Kreismeisterschaft Bogen WA im Freien

Erstellt von Markus Welter | |   Schützenkreis I Mittelbaden

Hallo Bogenschützen im Kreis Mittelbaden,
die kommende Kreismeisterschaft Bogen WA im Freien wird am Samstag den 16.6. und Sonntag 17.6. auf dem Bogenplatz des SSV Oberachern stattfinden. Wir werden wieder an 2 Tagen schiessen!
Am Samstag werden die "offenen" Klassen starten, d.h. dort können alle mitmachen die beim SBSV gemeldet sind (Versicherung!), aber nicht in den Standard-Klassen starten wollen/können.
Wir werden z.B. kürzere Distanzen schiessen um auch Schützen die noch nicht voll z.B. auf die 40 m oder 70 m in Ihrer Klasse kommen eine Teilnahme zu ermöglichen.
Auch Schützen die den Meldeschluss beim SBSV (30.3.) verpasst haben können dort teilnehmen. Meldungen hierfür erfolgen als Email mit Namens-Listen also nicht über das Mitgliederverwaltungsprogramm an bogen@schuetzenkreis-mittelbaden.de

Meldeschluss ist auch hier auch der 4. Juni 2018.
Die genauen Starter-Klassen dafür mit Weiten und Auflagen werden noch in Zusammenarbeit mit den Vereinen und Ihren Sportleitern nach Bedarf festgelegt.
Am Sonntag schiessen alle die mit Ihrem Ergebniss eine Zulassung zur LM erreichen wollen und nach Sportordnung schiessen.

Die Ausschreibung für die KM liegt bei.

Wichtige Info:
Mails an MICH bitte nur an die Absender-email: bogen@schuetzenkreis-mittelbaden.de
Damit bekomme ich die Mails genauso wie unser NEUER zweiter Kreisbogenreferent Ricardo Rog!

Mit sportlichem Gruß,
Markus Welter