SBSV Kreis Mittelbaden Rundenwettkampf Luftpistole 2024/2025 Mannschaft - 10m Luftpistole - offene Klasse

Platz	Verein	MaNr	1. WK	2. WK	3. WK	4. WK	5. WK	Serie lezter WK	Ergebnis gesamt	letzte Serie gesamt
1	KKSV Iffezheim	1	1102	1092	1090	1106	1098	275	5488	1371
2	VVF Förch	1	1074	1088	1085	1073	1047	265	5367	1357
3	SV Oberkirch	2	1073	1061	1033	1033	1056	269	5256	1322
4	SV Gaggenau-Ottenau	1	1051	1054	1049	1044	1050	265	5248	1319
5	SV Durmersheim	1	1044	1039	1085	1051	1020	258	5239	1319
6	SV Rotenfels	1	1044	1042	1052	1058	1042	256	5238	1301
7	SKV Steinmauern	1	1047	1045	1045	1051	1048	262	5236	1332
8	SG Rastatt	1	1040	1052	1045	1036	1051	259	5224	1307
9	SGi Sasbachwalden	1	1039	1046	1009	1031	1049	261	5174	1282
10	SV Steinbach	1	1031	1039	1020	1039	1007	256	5136	1291
11	SV Neusatz	1	1018	1024	1041	1016	1025	254	5124	1267
12	SV Plittersdorf	1	1026	989	1050	1015	1041	267	5121	1282
13	SV Bühl-Kappelwindeck	1	1021	1022	995	1014	1014	243	5066	1265
14	SV B-Baden Oostal	1	1007	1013	1041	1002	988	241	5051	1271
15	SV B-Baden Jagdschl.	1	993	985	1016	1016	1012	259	5022	1259
16	SV Steinbach	2	968	948	963	984	940	238	4803	1201

SBSV Kreis Mittelbaden Rundenwettkampf Luftpistole 2024/2025 Einzel - 10m Luftpistole - offene Klasse Damen

Platz	Name	Vorname	Verein	MaNr	1. WK	2. WK	3. WK	4. WK	5. WK	Serie lezter WK	Ergebnis gesamt	letzte Serie gesamt
1	Tschan	Annette	SGi Sasbachwalden	1	348	358	346	362	360	87	1774	432
2	Hauns	Ulrike	SV Plittersdorf	1	359	346	357	342	357	92	1761	429
3	Mühleisen	Heike	SV B-Baden Oostal	1	336	344	344	331	349	85	1704	427
4	Boullion	Erika	SKV Steinmauern	1	337	338	339	323	328	77	1665	426
5	Buchmüller	Rita	SV Durmersheim	1	324	324	357	331	321	81	1657	424
6	Mühleisen	Dorothée	SV B-Baden Oostal	1	333	317	343	328	325	80	1646	414
7	Metz	Lea	SV Plittersdorf	1	313	313	319	324	333	84	1602	413
8	Meuschke	Anika	SV Neusatz	1	274	309	336	319	310	83	1548	395
9	Merkel	Katharina	SG Rastatt	1	271	321	297	283	290	76	1462	348
10	Kuhne	Katrin	SV B-Baden Oostal	1	338	328	354	343		84	1363	341
11	Seitz	Angelika	VVF Förch	1		299	306	333	325	73	1263	307

SBSV Kreis Mittelbaden Rundenwettkampf Luftpistole 2024/2025 Einzel - 10m Luftpistole - offene Klasse Herren

Platz	Name	Vorname	Verein	MaNr	1. WK	2. WK	3. WK	4. WK	5. WK	Serie lezter WK	Ergebnis gesamt	letzte Serie gesamt
1	Zoller	Alexander	KKSV Iffezheim	1	368	360	368	379	377	93	1852	463
2	Nagel	Marc	SV Rotenfels	1	369	372	367	371	361	89	1840	457
3	Bender	Frederick	KKSV Iffezheim	1	377	362	358	368	366	92	1831	466
4	Özbudak	Rahim	VVF Förch	1	365	371	364	371	355	87	1826	452
5	Gewohn	Rainer	SV Gaggenau-Ottenau	1	364	364	367	356	362	91	1813	459
6	Anbau	Reinhard	VVF Förch	1	355	363	373	355	355	92	1801	463
7	Fischer	Michael	SV Oberkirch	2	356	366	355	358	357	89	1792	446
8	Bender	Uwe	KKSV Iffezheim	1	357	370	350	359	355	90	1791	442
9	Haase	David	SV Durmersheim	1	358	356	361	367	343	89	1785	451
10	Nair	Praveen	SKV Steinmauern	1	350	360	359	363	351	92	1783	452
11	Heck	Christoph	SV Durmersheim	1	360	357	367	350	347	89	1781	447
12	Alt	Sebastian	SV Neusatz	1	353	350	357	354	357	85	1771	434
13	Huber	Jonas	SV Oberkirch	2	366	356	343	343	357	89	1765	441
14	Klinger	Felix	SV Bühl-Kappelwindeck	1	352	355	351	350	357	86	1765	439
15	Ritter	Sebastian	SV Steinbach	1	358	347	355	353	346	88	1759	435
16	Wagner	Philipp	KKSV Iffezheim	1	340	354	364	346	352	89	1756	443
17	Rastätter	Michael	VVF Förch	1	354	354	348	347	337	86	1740	442
18	Bahr	Markus	SG Rastatt	1	347	348	345	343	357	89	1740	434
19	Nagel	Timo	SV Gaggenau-Ottenau	1	355	347	347	347	343	88	1739	438
20	Boullion	Eduard	SKV Steinmauern	1	350	347	347	348	346	85	1738	440
21	Dufke	Frank	SG Rastatt	1	350	353	350	347	334	82	1734	433
22	Friedrich	Marcus	SV B-Baden Jagdschl.	1	351	341	352	354	333	83	1731	439
23	Piduch	Sven	SG Rastatt	1	343	330	350	346	352	85	1721	426
24	Rosenacker	Herbert	SGi Sasbachwalden	1	344	353	332	340	349	89	1718	431
25	Kremer	Bernhard	SKV Steinmauern	1	347	332	338	340	351	85	1708	433
26	Schmalz	Andreas	SV Neusatz	1	340	337	348	343	340	85	1708	427
27	Adamczak	Guillaume Leonhard	SG Rastatt	1	328	351	336	343	342	85	1700	430
28	Maruscak	Waleri	SV Gaggenau-Ottenau	1	332	343	335	341	345	86	1696	422
29	Müller	Alexander	SV Rotenfels	1	337	343	329	345	342	86	1696	416
30	Huber	Andreas	SV Oberkirch	2	351	339	335	332	336	82	1693	426
31	Zimmermann	Reiner	SV Bühl-Kappelwindeck	1	344	341	325	343	332	80	1685	420
32	Floß	Roland	SGi Sasbachwalden	1	347	335	331	329	340	85	1682	419
33	Hirth	Eberhard	SV Steinbach	1	338	331	336	350	324	80	1679	419
34	Goller	Thomas	SV Steinbach	1	335	346	323	336	336	88	1676	430
35	Bauer	Oliver	SV Plittersdorf	1	327	330	337	349	327	84	1670	414

SBSV Kreis Mittelbaden Rundenwettkampf Luftpistole 2024/2025 Einzel - 10m Luftpistole - offene Klasse Herren

Platz	Name	Vorname	Verein	MaNr	1. WK	2. WK	3. WK	4. WK	5. WK	Serie Iezter WK	Ergebnis gesamt	letzte Serie gesamt
36	Huber	Karl-Walter	SV Oberkirch	2	329	334	333	320	342	91	1658	421
37	Donauer	Thomas	SKV Steinmauern	1	339	338	329	318	328	83	1652	413
38	Merkel	Nikolas	SG Rastatt	1	339	336	326	336	308	79	1645	421
39	Ott	Ingo	SV Gaggenau-Ottenau	1	329	336	319	340	320	74	1644	395
40	Faber	Uwe	SV Durmersheim	1	326	325	327	334	330	80	1642	408
41	Lorenz	Andreas	SV Steinbach	2	334	321	330	348	307	78	1640	421
42	Eckerter	Nico	SV B-Baden Jagdschl.	1	332	315	329	319	345	87	1640	401
43	Schwab	Hubert	SV Oberkirch	2	329	337	332	312	327	92	1637	410
44	Lorenz	Thomas	SV Steinbach	2	309	343	326	335	323	82	1636	402
45	Kaminski	Matthias	SV Rotenfels	1	326	322	319	318	333	78	1618	418
46	Ritzka	Christian	SV Bühl-Kappelwindeck	1	325	326	319	321	325	77	1616	406
47	Hausmann	Kevin	SGi Sasbachwalden	1	335	300	329	321	324	86	1609	410
48	Hauns	Gerhard	SV Steinbach	1	299	346	329	317	314	75	1605	406
49	Jendreck	Ralf	SV Gaggenau-Ottenau	1	306	316	321	331	309	76	1583	406
50	Schmid	Alfred	SV Neusatz	1	295	315	326	318	328	84	1582	385
51	Schofer	Karl	SV Bühl-Kappelwindeck	1	311	320	317	317	316	83	1581	390
52	Seitz	Jürgen	VVF Förch	1	297	321	307	330	326	82	1581	382
53	Genske	Julian	SV B-Baden Jagdschl.	1	310	326	309	321	312	68	1578	385
54	Hauser	Roland	SGi Sasbachwalden	1	310	325	307	324	307	73	1573	390
55	Hoster	Manfred	SV Steinbach	1	309	308	310	317	325	80	1569	381
56	Ermantraut	Thomas	SV Rotenfels	1	305	309	316	309	310	77	1549	372
57	Holzmann	Dimitri	SV Steinbach	2	325	284	307	301	310	78	1527	378
58	Vierling	Franz	SGi Sasbachwalden	1	306	322	314	295	284	70	1521	368
59	Pautz	Viktor	SV B-Baden Jagdschl.	1	309	295	309	282	303	75	1498	372
60	Manz	Yannik	SV Rotenfels	1	337		356	342	339	81	1374	344
61	Ehberger	Heiko	SV Rotenfels	1	338	327		333	326	83	1324	331
62	Walter	Thomas	SV B-Baden Jagdschl.	1		318	307	336	334	89	1295	343
63	Lang	Patrick	SV B-Baden Oostal	1	310	341	327		314	76	1292	334
64	Forster	Konrad	SV B-Baden Jagdschl.	1	306		335	326	322	76	1289	315
65	Völlinger	Paul	SV Durmersheim	1	316	326	319	322		81	1283	330
66	Baumann	Christian	SV Neusatz	1	325	337	322	272		67	1256	313
67	Schäfer	Klaus	SV Oberkirch	2	309	309	309		313	80	1240	303
68	Müller	Raphael	SV Plittersdorf	1	319	273	312	250		69	1154	293
69	Müller	Frank	SV Plittersdorf	1	340		356		351	91	1047	275
70	Uhlmann	Luke Niklas	SV Plittersdorf	1		304		308	317	84	929	233

SBSV Kreis Mittelbaden Rundenwettkampf Luftpistole 2024/2025 Einzel - 10m Luftpistole - offene Klasse Herren

Platz	Name	Vorname	Verein	MaNr	1. WK	2. WK	3. WK	4. WK	5. WK	Serie lezter WK	Ergebnis gesamt	letzte Serie gesamt
71	Kratzmann	Jannis	SV Rotenfels	1		292		305	316	77	913	232
72	Seiler	Manfred	SV B-Baden Jagdschl.	1	281	280		315		85	876	218
73	Seiler	Leandro	SV B-Baden Jagdschl.	1	237	229		223		53	689	156
	Schechinger	Ewald	SV Steinbach	1						0	0	0
	Riekenberg	Wolfgang	SV Steinbach	1						0	0	0
	Delhaes	Michael	SV Steinbach	2						0	0	0
	Brauer	Dieter	SV Steinbach	2						0	0	0
	Wölfinger	Daniel	SGi Sasbachwalden	1						0	0	0
	Baumbach	Eugen	SV Oberkirch	2		•		•		0	0	0