Absage Kreismeisterschaften 2021

Kreismeisterschaften

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Sportfreunde,

leider müssen wir Ihnen heute mitteilen das wir die geplanten Kreismeisterschaften 2021 vom 13.03. bis 24.04.2021 aufgrund der Corona-Pandemie und der bestehenden Corona Verordnungen des Landes Baden-Württemberg absagen. Es ist uns nicht leicht gefallen diesen Schritt zu gehen, wir haben diese Entscheidung gemeinsam im geschäftsführenden Vorstand und mit den Fachreferenten getroffen.

Wir werden die gemeldeten Sportler zur Landesmeisterschaft weitermelden. Die mit dem Ergebnis "1" oder per Mail genannten Sportler werden nicht weitergemeldet. Sollten vonseiten ihres Vereines noch Nachbesserungen erforderlich sein, bitten wir um Meldungen per Mail an sportleiter@schuetzenkreis-mittelbaden.de. Es wäre schön, wenn diese Änderungen nur über den Meldeverantwortlichen (Sportleiter) des Vereines an die Sportleitung kommen würden. Das würde das ganze Vereinfachen, die Meldungen gehen am 15.03. an den Landesverband deshalb sind eventuelle Änderungen noch bis zum 14.03. möglich.

In den nächsten Tagen werden wir Ihnen die Ausschreibungen für die Sommerrundenwettkämpfe zusenden, in der Hoffnung das wir irgendwann unsere Schützenhäuser wieder benützen dürfen.

für den Gesamtvorstand

Schützenkreis I Mittelbaden