alle kleiner 20240505 103504847 iOS

Heute fand in Iffezheim der Qualifikationswettkampf für den Endkampf Shooty Cup des Südbadischen Sportschützenverband statt. Insgesamt 12 Schüler traten mit dem Luftgewehr an und ein Schüler mit der Luftpistole.

Alle Teilnehmer mussten zwei Wettkämpfe durchführen. Die beiden besten Schützen qualifizierten sich für den Endkampf LG und LP.

Bestens vorbereitet wurde der Wettkampf von unseren Jugendleiter Jean Hertweg und Harald Huber, die am Ende auch die Siegerehrung durchführten.
Simon Schaufler SV Eisental wurde mit 366 Ringen Erster. Den zweiten Platz belegte Anne Braun vom SV Oberachern, die 362 Ringe erzielte.
Nico Eckerter hatte es ein bisschen leichter als einziger Starter mit der Luftpistole, er erzielte 350 Ringe.
Alle drei werden im Juli den Kreis beim Endkampf vertreten wir wünschen Ihnen jetzt schon Gut Schuss.